Los espetos, rica tapa

En la playa La Malagueta conocí el interesante arte de ensartar pescados, a los cuales le llaman Espetos. Me dicen que el ensartado se realiza  en cañas de azúcar, pero el señor que con gracia y habilidad lo hacía, los ensartaba en un cuchillo plano.

IMG_0459

Nos lo ofrecieron como tapa y fue de mucha sorpresa para mí, nunca pensé encontrar una tan diferente, pero es que en las playas malagueñas es lo mas natural pedir esta tapa como la mejor. Yo también doy fe de ello.

Si visitas Málaga no dudes en pedir esta tapa es parte de todo lo que puede ofrecerte esta interesante ciudad.

@Viajera Segura/@párateahítours

IMG_0463

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s